Крупные ДТП на трассе М7 "Волга" в 2011-2013 годах

Крупные ДТП на трассе М7 "Волга" в 2011-2013 годах

Крупные ДТП на трассе М7 "Волга" в 2011-2013 годах

Автомобильная дорога федерального значения М7 "Волга" Москва-Уфа имеет протяженность 1350 километров. Трасса М7 берет начало на востоке Москвы, от пересечения МКАД и шоссе Энтузиастов и проходит по территории Московской, Владимирской и Нижегородской областей, Чувашской Республики, Республики Татарстан и Республики Башкортостан.

По трассе М7 расположено несколько крупных городов: Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Набережные Челны, Уфа.

2013

9 апреля на 139‑м километре трассы М‑7 "Волга" в населенном пункте Болдино Владимирской области столкнулись легковушка Mitsubishi, пассажирская "ГАЗель" и грузовик Volvo. После столкновения машины загорелись. Погибли восемь человек - водитель автобуса и пять пассажиров, а также водитель и пассажир Mitsubishi. Один человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

30 марта на 392‑м километре трассы М7 "Волга" в районе поворота на поселок Игумново (Нижегородская область) водитель "Шевроле Нива" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с Ford Mondeo. В результате аварии трое пассажиров автомобиля "Нива" погибли на месте.

28 марта на федеральной трассе М7 возле деревни Медведерово Кушнаренковского района Башкирии произошло столкновение четырех автомобилей. В результате ДТП два человека погибли, четверо пострадали.

15 марта на 520‑м километре федеральной трассы М7 в Лысковском районе Нижегородской области произошло столкновение автомобиля Hyundai Getz и грузовика Mercedes. В результате ДТП погибли четыре человека - мужчина и три женщины.

2012

29 декабря на 644‑м километре трассы М7 в Чебоксарском районе Чувашии столкнулись пассажирская "Газель" и "МАЗ". В результате три человека погибли, четыре пострадали. На момент ДТП в "Газели" находились девять человек.

23 октября на участке федеральной трассы М7 "Волга" в Лысковском районе Нижегородской области движение оказалось парализованным из‑за столкновения четырех автомобилей - "КамАЗа", "МАНа", "Волги" и "Жигулей" 15‑й модели. В ДТП погибли два человека и один ранен.

21 октября на 1400‑м километре трассы "Волга" в Елабужском районе Татарстана автомобиль Renault столкнулся с двигавшейся навстречу машиной "ВАЗ", после чего иномарка вылетела на встречную полосу и попала под большегруз. Водитель и четверо пассажиров Renault скончались на месте.

2 сентября на 287‑м километре федеральной трассы М7 "Волга" во Владимирской области произошло ДТП с участием автобуса Neoplan и микроавтобуса Ford Transit. В результате аварии водитель автобуса Ford Transit и два пассажира скончались на месте, пять человек пострадали. За исключением водителя Ford, все пострадавшие и погибшие являлись гражданами Малайзии, учащимися Нижегородского медицинского института. В момент ДТП в автобусе Neoplan находились 27 пассажиров, в Ford Transit - семь.

12 августа на 1310‑м километре федеральной трассы M7 в Кушнаренковском районе Башкирии автомобиль Mazda столкнулся с микроавтобусом Mercedes. Транспортные средства опрокинулись, автобус ударился об опору, после чего об его днище ударился автомобиль "ВАЗ‑99". В результате ДТП три человека погибли, семь получили ранения.

17 июня на 593-м километре федеральной трассы М7 "Москва‑Уфа" в Ядринском районе Чувашии автомобиль Renault выехал на встречную полосу и столкнулся с полуприцепом и фурой. В результате ДТП водитель легковой машины и двое детей, находившихся в его автомобиле, погибли.

2011

1 декабря на 1237‑м километре трассы М7 вблизи деревни Таймуразово Дюртюлинского района Башкирии в условиях плохой видимости ‑ тумана и гололеда, произошло столкновение девяти машин - пяти грузовиков и четырех легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали два человека.

25 сентября на 697‑м километре федеральной трассы М7 в Цивильском районе Чувашии грузовик Scania столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. В результате ДТП девять пассажиров микроавтобуса, включая одного ребенка, погибли на месте. Восемь из девяти погибших были родственниками.

30 августа на 871‑м километре автодороги М7 "Волга" в районе населенного пункта Кряш‑Серда Пестречинского района Татарстана автобус Hyundai врезался в стоявший на дороге "КамАЗ". На месте погибли пять пассажиров автобуса, в том числе ребенок, 11 пассажиров и водитель автобуса были госпитализированы.

Крупное ДТП в Петушинском районе Владимирской области

Крупное ДТП в Петушинском районе Владимирской области


Энциклопедия ньюсмейкеров. 2012.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»